SPINELLI
TREBBIANO D’ABBRUZZO
Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Gradevoli profumi fruttati di frutta esotica si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato che lo rendono perfetto con tutta la cucina a base di pesce.
PINOT GRIGIO TERRE DI CHIETI
Colore giallo paglierino. Profumi caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di melone e limone. Gusto fresco e gradevole e armonico che lo rende eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne.
PECORINO TERRE DI CHIETI
Colore Giallo paglierino con note dorate. Profumi di frutta gialla si fondono con note floreali e balsamiche. Gusto sapido, di buona struttura e di lunga persistenza eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne.
MONTEPULCIANO D’ABBRUZZO
Colore rosso rubino con brillanti sfumature violacee, profumi di frutta rossa e fini note speziate, di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza. Ideale per la tipica cucina mediterranea,perfetto per primi con sughi di carne e con grigliate di carni.
MERLOT TERRE DI CHIETI
Colore rosso rubino. Sentori erbacei e leggere note speziate si fondono con profumi di frutta matura. Fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza, perfetto per antipasti, primi piatti in salsa rossa, secondi a base di carne, formaggi semi-stagionati.
FALANGHINA MILLE LIRE
Colore giallo paglierino deciso. Caratteristico profumo di frutta matura. Strutturato ed equilibrato, asciutto, fresco, persistente, fragrante che la rendono perfetta per Antipasti e salumi, primi piatti marinari, pesce, carni bianche, formaggi freschi. Ottimo aperitivo.
CHARDONNAY TERRE DI CHIETI
Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti, con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole, di medio corpo e buona persistenza che lo rende perfettamente abbinabile con tutta la cucina a base di pesce.
CABERNET TERRE DI CHIETI
Colore Rosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza, si abbina con Antipasti, primi piatti in salsa rossa, secondi a base di carne, formaggi semi-stagionati.