FONTAMARA
CABERNET TERRE DI CHIETI
Da uve cabernet, Rosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza. Ottimo con Antipasti, primi piatti in salsa rossa, secondi a base di carne, formaggi semi-stagionati.
CERASUOLO D’ABRUZZO
Da uve 100% Montepulciano d’ Abbruzzo, rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
CHARDONNAY TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Chardonnay, Giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.
MERLOT TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Merlot, Rosso rubino. Sentori erbacei e leggere note speziate si fondono con profumi di frutta matura. Fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza ottimo per antipasti, primi piatti in salsa rossa, secondi a base di carne, formaggi.
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
Da uve Montepulciano d’Abruzzo 90% – Sangiovese 10%, Rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
PASSERINA TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Passerina, Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso. Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
PECORINO TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Pecorino, Giallo paglierino con note dorate. Profumi di frutta gialla si fondono con note floreali e balsamiche. Gusto sapido, di buona struttura e di lunga persistenza. Eccellente con tutta la cucina a base di pesce.
SANGIOVESE TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Sangiovese, Colore rosso rubino. Profumi di frutta rossa matura e fini note speziate, con sentori di prugna e tabacco. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
TREBBIANO D’ABRUZZO
Da uve 100% Trebbiano d’ Abruzzo, giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Gradevoli profumi fruttati di frutta esotica si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato.
PINOT TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Pinot Grigio, Colore giallo paglierino. Profumi caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di melone e limone. Gusto fresco e gradevole e armonico. Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si accompagna bene anche con pietanze delicate.
ROSATO TERRE DI CHIETI
Da uve 100% Montepulciano d’ Abbruzzo, Rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.