MONTRESOR
DORICUM NERO D’ AVOLA
Nero D’avola Doricum Montresor è un Vino rosso prodotto da uve nero d’avola, vino giovane che non effettua passaggi in legno ma che comunque rispecchia il territorio Siciliano, quindi caldo e di pronta bevuta.
MONTRESOR SOAVE DOC
Un vino che dà il suo massimo espressivo dopo un anno di bottiglia, all’emergere dei sentori tipici della mandorla amara, della pietra focaia che contraddistinguono i grandi soavi di collina, fatti su suolo basaltico. Ottimo come aperitivo, si abbina con antipasti, primi piatti.
VALPOLICELLA DOP
Il Castel San Pietro ha un colore rosso rubino ed un profumo giovane ed intenso, con note di frutta matura che si sposano con un boquet floreale molto delicato. In bocca risulta di pronta e facile beva, con un corpo snello e tannini morbidi.
MONPLASIR VERONA
Ottenuto da uve Corvina e Merlot, si presenta di un colore rosso vivo e brillante, al palato regala sapori pieni con note di frutta matura, ribes rosso e spezie ed è perfetto per primi e secondi “di terra”, piatti di carne e selvaggina.
MONPLASIR VERONA
Da uve Chardonnay, Garganega, Traminer, Sauvignon e Moscato secco si presenta di colore giallo paglierino con riflessi brillanti. Elegante fresco ed avvolgente con note di frutti bianchi ed esotici ottimo come aperitivo, si accompagna anche a primi piatti di pesce.
CUSTOZA VEDETTA DEL RE
Sapore sapido delicato e leggermente aromatico. Sentori di muschio e salvia. Profumo intenso e caratteristico di fiori di campo. Colore giallo paglierino brillante, ottimo come aperitivo, antipasti primi piatti, anche di pesce, come tartare di pesce, crostacei.
CABERNET SAUVIGNON
Al gusto ha razza e gran corpo suadente e vellutato, caldo con retrogusto di marasca e lampone. Profumo caratteristico di viola, muschio e sottobosco. Colore rosso granato intenso. Antipasti e secondi di “terra”. Preparazioni di carni, anche rosse, tartare.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Si può trovare nei migliori ristoranti e nelle più prestigiose enoteche del mondo. Ha profumo personalissimo, sapore pieno e morbido con retrogusto di lampone e di sottobosco. Colore rosso granato abbinabile con primi o secondi piatti di carne, formaggi piccanti e a pasta.