LINEA OLI E OLI AROMATICI
Olio di Semi di Girasole Mancini
Ottenuto unicamente con tecniche di estrazione che consentono il mantenimento delle proprietà organolettiche. Leggero e delicato, è un olio ad alto indice di acido oleico e linolenico, necessari all’organismo, è infatti consigliato in un’alimentazione sana e priva di colesterolo.
Olio Extra Vergine di Oliva
L’Olio Extra Vergine “Oleificio del Golfo” è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla semplice spremitura dalle olive mediante procedimenti meccanici, dal gusto dolce e leggermente fruttato, con un profumo intenso di oliva matura.
Olio di Semi di GIrasole
lio di semi di girasole alto oleico. Ha un elevato punto di fumo (250°C) per questo è ideale per friggere, puoi realizzare delle fritture con alta digeribilità. Provalo anche per condire a crudo o per la preparazione dei dolci da forno. È antiossidante e ricco di vitamina E.
Olio di Semi di Girasole
Olio di semi di girasole alto oleico. Ha un elevato punto di fumo (250°C) per questo è ideale per friggere, puoi realizzare delle fritture con alta digeribilità. Provalo anche per condire a crudo o per la preparazione dei dolci da forno. È antiossidante e ricco di vitamina E.
Olio di Semi di Girasole
Per cotture e fritture più sane e leggere. Dall’unione dei migliori semi di girasole della speciale varietà “Ad Alto Oleico” con estratti di antiossidanti naturali si ottiene un olio dotato di una incredibile stabilità alle alte temperature.
OLI RANIERI AROMATIZZATI
“Le mie creazioni”, è così che amo definirli dato che sono legatissimo a loro. Già dagli anni ‘70 iniziava a girarmi per la mente il voler ricercare sapori e fragranze per soddisfare i gusti anche di chi voleva qualcosa di più di un già ottimo olio extra vergine.